產品介紹

任意波/函數波信號產生器(Arbitrary/Function Waveform Generator)
4084AWG,20MHz 函數波/任意波形產生器(Function/Arbitrary Generator)

4084AWG

20MHz 函數波/任意波形產生器(Function/Arbitrary Generator)

產品說明
型號4084AWG是實驗室等級的函數波信號產生器(內含任意波功能)。直接數位合成(DDS)技術用於創建27個內建標準波形和複雜的(任意波)及客戶自定義的波形。4084AWG可產生高達20MHz高純淨、低失真的正弦波和方波,並提供了豐富的模擬調變能力結合多種觸發模式,包括AM、FM、FSK、PSK、脈衝調變、Burst模式和線性/對數掃描。包含直觀的Windows軟體,用戶可以創建和編輯自定義的任意波形和儲存至儀器的內部記憶體。無與倫比的承受能力和高性能使得4084AWG非常適合應用在電子測試與設計,模擬傳感器和教育培訓上。
瀏覽更多內容
功能說明
‧在非常小的信號下如1mV~10mV(50歐姆)的範圍內,還是可以很乾淨、穩定的輸出
‧支援內部和外部調變來源以及內部和外部閘控觸發來源
‧10位元的垂直解析度,16K儲存深度和200 MSa / s的取樣率
‧可從Tektronix®TDS1000、TDS2000、TPS2000和TDS3000系列數位儲存示波器無縫載入波形,從示波器顯示幕或內部記憶體輕鬆地建立原始波形
‧標準RS232介面可使用SCPI相容指令來編寫程式
‧100 MHz的頻率計數器具有頻率測量和累積運算功能
檔案下載
檔案下載 連結至美國網頁4084AWG
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡