台灣百科精密儀器股份有限公司

B&K Precision提供各個領域量測解決方案至今已有超過60幾年的經驗。廣泛的顧客群包括研發、產品設計、工業維修、電子產業、生產線測試及教育市場。全球許多大學及技術學院已在課程及教育訓練中將我們的儀器納為標準設備。 自從1951年,B&K Precision代表著高品質、堅持和價值。我們以提供優良的並價格公道的產品以及良好的服務引以為傲。標準化國際組織ISO9001:2008證明我們對好品質的堅持。我們的使命是維持我們品牌信譽、發明新產品來達到更先進的需求並持續服務我們的客人。 我們的保固在全世界都具有效力,世界各地均有設立服務據點保證使用者的滿意度。我們在北美、歐洲、亞洲都有設立據點,全球授權的經銷商可以確保即時的供貨和技術支援。 B&K Precision的工程師設計並使用我們的儀器,因此我們是以個人的承諾設計出良好的產品來滿足您對高效能及精準的需求。我們的工程師及設計團隊不斷的努力,研發出滿足業界不斷求新的需求。 B&K Precision提供完整的測試和測量儀器。我們的主要產品包括電源供應器、直流電子負載、信號產生器、零件測試器、示波器、頻譜分析儀和數位萬用電錶。另有提供影像和測線器、電子和電池測試器及環境測試器等專業設備。除此之外,我們也生產使測試過程更簡易化的偵測、模擬、轉接器和附屬的配件。 我們的產品都有提供保固服務,並在全世界具有效力。此外,我們有專業的技術人員為您服務,提供任何所需要的校正與維修,確保儀器保持最高效能。

IC燒錄器及IC測試器

台灣百科精密儀器股份有限公司技術團隊在生產IC燒錄器及IC測試器上擁有豐富的知識和經驗。同時,我們在世界各地都設立有服務據點,有專業的技術人員為您服務,來確保您的滿意度。

575A

數位IC測試器

575A能夠通過其無條件或有條件的環路測試模式來定位間歇性和溫度有關的故障。未知設備識別很容易從選單中搜索,選擇所述設備的腳位數和開始搜索模式來完成。
575A將會搜索它的資料庫及識別設備,顯示可能的功能或是替換。
作為IC測試的一部分,具體IC號碼,該裝置的功能描述,和故障腳位的狀態是可以從內建的顯示器上顯示。

844USB

燒錄器(USB介面)

844USB是一個低成本的USB介面燒錄器,可複製可讀可燒錄一般常見的IC。

866C

通用燒錄器(USB介面)

866C是一個不斷更新且擁有豐富資料庫的通用IC燒錄器。
它被設計為易於使用、性能可靠,用於沒有並聯介面的筆記型電腦。
無論你正在使用PLCC,SOIC,TSOP,DIP,TQFP,SSOP,PSOP或QFP,台灣百科都有提供擴展的插座延長線與任何IC包裝。
此燒錄器比一般基本的EPROM功能還要更多,可以給任何使用在測試、維修或燒錄儲存IC的設備。

燒錄控制程式有好用的下拉式選單、快捷鍵和在線幫助,使其適用於不同類型的用戶,從愛好者到專業的研發工程師。IC選擇是由類別、製造商或簡單地輸入供應商名稱或IC編號來選擇。

867C

通用燒錄器

867C是一款內建了超過85,000筆資料庫的通用IC燒錄器。
不只有單單EPROM燒錄,867C還能夠燒錄FPGA、PLD、MCU和各種儲存裝置。
為了加強其可靠性,此燒錄器在燒錄之前提供每一個PIN腳的連續性測試,並提供每一PIN腳高達15 kV 的ESD保護。
無論你正在使用PLCC,SOIC,TSOP,DIP,TQFP,SSOP,PSOP或QFP,台灣百科都有提供擴展的插座延長線與任何IC包裝。
燒錄控制程式有好用的下拉式選單、快捷鍵和在線幫助,使其適用於不同類型的用戶,從愛好者到專業的研發工程師。IC選擇是由類別、製造商或簡單地輸入供應商名稱或IC編號來選擇。
台灣百科精密儀器股份有限公司憑藉著優良的品質及完善的服務,為各個領域提供量測解決方案至今已有超過60年的經驗,讓我們的IC燒錄器及IC測試器擁有極高的市佔率。歡迎您透過『與我聯絡』聯繫台灣百科精密儀器股份有限公司,來獲得進一步的了解。