台灣百科精密儀器股份有限公司

B&K Precision提供各個領域量測解決方案至今已有超過60幾年的經驗。廣泛的顧客群包括研發、產品設計、工業維修、電子產業、生產線測試及教育市場。全球許多大學及技術學院已在課程及教育訓練中將我們的儀器納為標準設備。 自從1951年,B&K Precision代表著高品質、堅持和價值。我們以提供優良的並價格公道的產品以及良好的服務引以為傲。標準化國際組織ISO9001:2008證明我們對好品質的堅持。我們的使命是維持我們品牌信譽、發明新產品來達到更先進的需求並持續服務我們的客人。 我們的保固在全世界都具有效力,世界各地均有設立服務據點保證使用者的滿意度。我們在北美、歐洲、亞洲都有設立據點,全球授權的經銷商可以確保即時的供貨和技術支援。 B&K Precision的工程師設計並使用我們的儀器,因此我們是以個人的承諾設計出良好的產品來滿足您對高效能及精準的需求。我們的工程師及設計團隊不斷的努力,研發出滿足業界不斷求新的需求。 B&K Precision提供完整的測試和測量儀器。我們的主要產品包括電源供應器、直流電子負載、信號產生器、零件測試器、示波器、頻譜分析儀和數位萬用電錶。另有提供影像和測線器、電子和電池測試器及環境測試器等專業設備。除此之外,我們也生產使測試過程更簡易化的偵測、模擬、轉接器和附屬的配件。 我們的產品都有提供保固服務,並在全世界具有效力。此外,我們有專業的技術人員為您服務,提供任何所需要的校正與維修,確保儀器保持最高效能。

1900B系列交換式直流電源供應器(900W~960W)

台灣百科精密儀器股份有限公司專注於專業1900B系列交換式直流電源供應器(900W~960W)領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的1900B系列交換式直流電源供應器(900W~960W)產品服務。我們提供可程式直流電源供應器詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

1900B/1901B/1902B (900W~960W)

交換式直流電源供應器

型號1900B、1901B以及1902B機型皆為實驗室等級的交換式直流電源供應器,小巧的機身就可達到高功率輸出。電壓及電流設定透過飛梭旋鈕變得更加方便準確,而雙重功能按鍵給使用者粗調及微調的選擇。保存多達三個不同的電壓設定和電流設定可快速呼叫。遙控功能允許在不觸摸電源的前面板進行調整電壓和電流。電壓補償功能也可用於彌補的輸出線路損耗。這些特點使得1900系列適用於廣泛的應用,包括生產測試/電信/R&D/維修/大學實驗室。
歡迎您透過與我連絡將1900B系列交換式直流電源供應器(900W~960W)的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。