台灣百科精密儀器股份有限公司

B&K Precision提供各個領域量測解決方案至今已有超過60幾年的經驗。廣泛的顧客群包括研發、產品設計、工業維修、電子產業、生產線測試及教育市場。全球許多大學及技術學院已在課程及教育訓練中將我們的儀器納為標準設備。 自從1951年,B&K Precision代表著高品質、堅持和價值。我們以提供優良的並價格公道的產品以及良好的服務引以為傲。標準化國際組織ISO9001:2008證明我們對好品質的堅持。我們的使命是維持我們品牌信譽、發明新產品來達到更先進的需求並持續服務我們的客人。 我們的保固在全世界都具有效力,世界各地均有設立服務據點保證使用者的滿意度。我們在北美、歐洲、亞洲都有設立據點,全球授權的經銷商可以確保即時的供貨和技術支援。 B&K Precision的工程師設計並使用我們的儀器,因此我們是以個人的承諾設計出良好的產品來滿足您對高效能及精準的需求。我們的工程師及設計團隊不斷的努力,研發出滿足業界不斷求新的需求。 B&K Precision提供完整的測試和測量儀器。我們的主要產品包括電源供應器、直流電子負載、信號產生器、零件測試器、示波器、頻譜分析儀和數位萬用電錶。另有提供影像和測線器、電子和電池測試器及環境測試器等專業設備。除此之外,我們也生產使測試過程更簡易化的偵測、模擬、轉接器和附屬的配件。 我們的產品都有提供保固服務,並在全世界具有效力。此外,我們有專業的技術人員為您服務,提供任何所需要的校正與維修,確保儀器保持最高效能。

頻率計數器

台灣百科精密儀器股份有限公司是台灣頻率計數器多年的主要生產商之一,我們致力於為您提供您期望獲得的公平且具有有競爭力的價格。我們的頻率計數器符合最嚴格的要求,包含設計、功能、耐用性和環保意識等方面,因為我們期望以極高的品質標準來建立我們的產品並提供頻率計數器給您。同時,台灣百科精密儀器股份有限公司始終站在客戶的視角,因為我們試圖了解您的需求,以創造持久質量的產品和服務。

1823A & 1856D(2.4GHz & 3.5GHz)

多功能頻率計數器

時基穩定性+1PPM
觸發準位功能(1823A only)
頻率比量測功能(1823A only)
時間間隔量測功能(1823A only)
RPM量測功能(1856D only)
外部頻率標準輸入
明亮的LED顯示
衰減器
週期
累計
低通濾波器
線路濾波器
標準RS232介面
台灣百科精密儀器股份有限公司致力於為客戶提供高質量的產品及服務。由耐用材料製成,頻率計數器為您的要求提供了理想的解決方案。面對新世紀的競爭,台灣百科精密儀器股份有限公司將更精準掌握產業趨勢,提供領先業界的產品與服務,將頻率計數器的品質與對客戶的承諾推向更高的保證與信賴。我們最新的生產技術和高效專業人員的奉獻使我們在全世界贏得客戶的信任。