台灣百科精密儀器股份有限公司

B&K Precision提供各個領域量測解決方案至今已有超過60幾年的經驗。廣泛的顧客群包括研發、產品設計、工業維修、電子產業、生產線測試及教育市場。全球許多大學及技術學院已在課程及教育訓練中將我們的儀器納為標準設備。 自從1951年,B&K Precision代表著高品質、堅持和價值。我們以提供優良的並價格公道的產品以及良好的服務引以為傲。標準化國際組織ISO9001:2008證明我們對好品質的堅持。我們的使命是維持我們品牌信譽、發明新產品來達到更先進的需求並持續服務我們的客人。 我們的保固在全世界都具有效力,世界各地均有設立服務據點保證使用者的滿意度。我們在北美、歐洲、亞洲都有設立據點,全球授權的經銷商可以確保即時的供貨和技術支援。 B&K Precision的工程師設計並使用我們的儀器,因此我們是以個人的承諾設計出良好的產品來滿足您對高效能及精準的需求。我們的工程師及設計團隊不斷的努力,研發出滿足業界不斷求新的需求。 B&K Precision提供完整的測試和測量儀器。我們的主要產品包括電源供應器、直流電子負載、信號產生器、零件測試器、示波器、頻譜分析儀和數位萬用電錶。另有提供影像和測線器、電子和電池測試器及環境測試器等專業設備。除此之外,我們也生產使測試過程更簡易化的偵測、模擬、轉接器和附屬的配件。 我們的產品都有提供保固服務,並在全世界具有效力。此外,我們有專業的技術人員為您服務,提供任何所需要的校正與維修,確保儀器保持最高效能。

電力及電池測試儀器

台灣百科精密儀器股份有限公司於量測解決方案領域已深耕超過60年,顧客群相當廣泛,從過去到未來,我們都致力於提供高品質的產品,包括電力和電池測試儀器、影像和測線器以及環境測試器...等。

603B

電池容量分析儀及儲存紀錄功能

603B手持式電池容量分析儀可測試6V和12V密封型鉛酸電池,容量高達100安培小時(Ah)。測試數值包括電壓,充電狀態和內阻。該分析儀還具有內建USB介面和內部儲存裝置,可儲存多達50個電池的電池信息,測試設定和測量結果。

該分析儀是測試通常用於入侵檢測,火災警報,安全攝影機,門禁控制,工業控制和其他電池備份系統的密封型鉛酸電池的理想選擇。

BA6010 & BA6011

電池分析儀

BA6010系列電池分析儀以高精度、高解析度和高速度量測現代電池技術的電壓和電阻值。此外,這些儀器提供輔助量測參數包含電感、電容、耗散因數、阻抗、品質因數、電抗和相位角(度和弧度)。

BA6010系列適用於以1kHz交流信號來量測電池化學成分,包括用於消費類產品、電動車輛、備用電源、安全和火警系統的鉛酸、鋰和鹼性電池。BA6011型號支持最高300 V電池組的電壓量測,而BA6010具有6 V量測範圍,非常適合電池單元測試。

BA6010系列電壓及阻抗的基本準確度為0.1%和1uꭥ的解析度,很適合用在實驗室、品管和製造部門來分析寬廣的電池種類和設定。

600B & 601B

電池容量分析儀

600B電池容量分析儀解決了需要測試和維護的備用電源(UPS)、緊急照明、火災警報、安全系統以及許多其他的電氣系統中使用的鉛酸(SLA)電池。通過快速描繪電池的響應於負載電阻上,儀表顯示剩餘電池容量及電池的狀況指標。

601B電池容量分析儀解決了需要測試和維護的備用電源(UPS)、緊急照明、火災警報、安全系統以及許多其他的電氣系統中使用的鉛酸(SLA)電池。通過快速描繪電池的響應於負載電阻上,儀表顯示剩餘電池容量及電池的狀況指標。測試電池時,601B支持6 V和12 V的儲存類型鉛酸電池測試。

325

真有效值交直流勾錶(True RMS)

325 AC / DC真有效值功率勾表可提供安全、非接觸式量測高達400kW,400A(AC),和提供一對測試線可量測600V(AC/DC)。
輕巧、可攜、電池供電的勾表可量測最常見的ACV、DCV、ACA和DCA來解決住宅和小型商用電子系統的量測需求。
台灣百科精密儀器股份有限公司所生產的電力和電池測試儀器滿足各個領域的應用需求,服務據點遍布亞洲、美洲、歐洲,提供在全世界都具有效力的保固服務,來確保您的使用滿意度。