台灣百科精密儀器股份有限公司

B&K Precision提供各個領域量測解決方案至今已有超過60幾年的經驗。廣泛的顧客群包括研發、產品設計、工業維修、電子產業、生產線測試及教育市場。全球許多大學及技術學院已在課程及教育訓練中將我們的儀器納為標準設備。 自從1951年,B&K Precision代表著高品質、堅持和價值。我們以提供優良的並價格公道的產品以及良好的服務引以為傲。標準化國際組織ISO9001:2008證明我們對好品質的堅持。我們的使命是維持我們品牌信譽、發明新產品來達到更先進的需求並持續服務我們的客人。 我們的保固在全世界都具有效力,世界各地均有設立服務據點保證使用者的滿意度。我們在北美、歐洲、亞洲都有設立據點,全球授權的經銷商可以確保即時的供貨和技術支援。 B&K Precision的工程師設計並使用我們的儀器,因此我們是以個人的承諾設計出良好的產品來滿足您對高效能及精準的需求。我們的工程師及設計團隊不斷的努力,研發出滿足業界不斷求新的需求。 B&K Precision提供完整的測試和測量儀器。我們的主要產品包括電源供應器、直流電子負載、信號產生器、零件測試器、示波器、頻譜分析儀和數位萬用電錶。另有提供影像和測線器、電子和電池測試器及環境測試器等專業設備。除此之外,我們也生產使測試過程更簡易化的偵測、模擬、轉接器和附屬的配件。 我們的產品都有提供保固服務,並在全世界具有效力。此外,我們有專業的技術人員為您服務,提供任何所需要的校正與維修,確保儀器保持最高效能。

示波器

示波器可用來觀察電壓訊號在時間軸上的變化,台灣百科精密儀器股份有限公司提供多種類比示波器數位儲存示波器,以高品質的產品及良好完善的服務來滿足您的需求。

2560系列70 MHz to 300 MHz, 2 GSa/s ,2~4通道

數位儲存示波器(DSO及MSO)

2560數位儲存系列(DSO)和混合信號示波器(MSO)系列為廣泛的應用提供了先進的功能和調試功能。在4通道配置中頻寬高達300 MHz,每個型號的最大採樣率為2 GSa / s,最大儲存深度為140 Mpts。此外,這些示波器還提供一個8英寸彩色顯示螢幕,256級色彩分級,高達140,000 wfms / s的高波形更新速率,這使得儀器能夠捕獲具有出色信號保真度的偶發毛刺。MSO升級提供16個額外的數字通道,解碼升級提供I2C,SPI,UART / RS232,CAN和LIN協議的串行總線解碼,AWG升級支持25 MHz功能/任意波形產生器。這些數位示波器非常適合設計和調試,服務和維修以及教育應用。要購買MSO系列,Decode和FG許可證密鑰,請填寫許可證申請表。

2540C系列70 MHz to 200 MHz, 1 GSa/s

數位儲存示波器(DSO及MSO)

2540C數位儲存系列(DSO)和混合信號示波器(MSO)系列以入門級價格為廣泛的應用提供先進的功能和調試功能。在雙通道配置中頻寬高達200 MHz,每個型號的最大採樣率為1 GSa / s,最大儲存深度為14 Mpts。 此外,這些示波器還提供一個8英寸彩色顯示屏,256級色彩分級,高達60,000 wfms / s的高波形更新速率,這使儀器能夠捕獲具有出色信號保真度的偶發毛刺。MSO升級提供16個額外的數字通道,解碼升級提供I2C,SPI,UART / RS232,CAN和LIN協議的串行總線解碼。 這些數位示波器非常適合設計和調試,服務和維修以及教育應用。 要購買MSO或解碼許可證密鑰,請填寫許可證申請表。

2190E 100 MHz, 1 GSa/s

數位儲存示波器

BK 2190E是一款性能和價值都非常高的數位儲存示波器。具有優秀的觸發能力,儲存深度達40,000點及一些廣泛的功能,例如Pass/Fail、數位濾波、波形記錄和32種自動量測功能。
BK 2190E的7吋TFT寬螢幕顯示器,提供一個更大的可視面積。
免費下載的PC軟體程式,經由標準介面 LAN和USB的連接讓您輕鬆地擷取、儲存和分析測量波形,所有示波器面板功能都可經由PC來設定控制。
BK 2190E應用在教育、研發、維修是最理想的一款數位儲存示波器。

2550系列70 MHz to 300 MHz, 2 GSa/s

數位儲存示波器

BK 2550 系列提供高效能、高價值的兩通道及四通道數位儲存示波器。具有70MHz 到300MHz 的頻寬及2GSa/s 的取樣率,此系列提供每個通道24kpts 的波形記憶體、32 種自動量測值、進階的觸發能力、數學運算功能並提供標準LAN 及USB 介面。
不同於一般經濟型示波器的5.7 吋顯示器,2550 系列擁有7 吋TFT 顯示器,大幅的提升可視範圍。

2510系列60 MHz and 100 MHz, 1 GSa/s

掌上型數位儲存示波器

2510系列手持式數位儲存示波器提供隔離量測和記錄功能與內建數位萬用電表(DMM)。60 MHz和100 MHz頻寬的示波器提供1 GSa / s的取樣率,2 Mpts的波形內部儲存,32種自動量測功能,和多種拍攝功能捕捉短暫或長期的信號。當信號是浮動時2510系列示波器允許工程師和技術人員進行準確安全的量測。

2120C (30 MHz)

雙通道類比示波器

2120C是一款提供高性能、低價格的雙軌跡示波器。大多數競爭對手的入門級示波器只有20 MHz的頻寬,而2120C則具有30 MHz頻寬。
. 雙軌跡或單軌跡操作
. 5 mV /DIV垂直靈敏度
. AC, TVH, TVV, line coupling具有AUTO/ NORM觸發掃描操作
透過各種示波器組合、豐富且完整的產品功能選擇以及在全世界具有效力的保固,台灣百科精密儀器股份有限公司可以為您提供符合需求的示波器。歡迎您主動聯繫台灣百科精密儀器股份有限公司,並將您的需求傳達給我們,我們將致力於為您服務。