台灣百科精密儀器股份有限公司

B&K Precision提供各個領域量測解決方案至今已有超過60幾年的經驗。廣泛的顧客群包括研發、產品設計、工業維修、電子產業、生產線測試及教育市場。全球許多大學及技術學院已在課程及教育訓練中將我們的儀器納為標準設備。 自從1951年,B&K Precision代表著高品質、堅持和價值。我們以提供優良的並價格公道的產品以及良好的服務引以為傲。標準化國際組織ISO9001:2008證明我們對好品質的堅持。我們的使命是維持我們品牌信譽、發明新產品來達到更先進的需求並持續服務我們的客人。 我們的保固在全世界都具有效力,世界各地均有設立服務據點保證使用者的滿意度。我們在北美、歐洲、亞洲都有設立據點,全球授權的經銷商可以確保即時的供貨和技術支援。 B&K Precision的工程師設計並使用我們的儀器,因此我們是以個人的承諾設計出良好的產品來滿足您對高效能及精準的需求。我們的工程師及設計團隊不斷的努力,研發出滿足業界不斷求新的需求。 B&K Precision提供完整的測試和測量儀器。我們的主要產品包括電源供應器、直流電子負載、信號產生器、零件測試器、示波器、頻譜分析儀和數位萬用電錶。另有提供影像和測線器、電子和電池測試器及環境測試器等專業設備。除此之外,我們也生產使測試過程更簡易化的偵測、模擬、轉接器和附屬的配件。 我們的產品都有提供保固服務,並在全世界具有效力。此外,我們有專業的技術人員為您服務,提供任何所需要的校正與維修,確保儀器保持最高效能。

掌上型頻譜分析儀

頻譜分析儀可用來量測儀器頻率範圍內隨頻率變化的輸入信號強度。台灣百科精密儀器股份有限公司提供的掌上型頻譜分析儀有完善的保固服務,並且在全世界都具有效力,給您一個安心的好選擇。

2650A系列

掌上型頻譜分析儀

2650A系列是體積小、重量輕又可進行快速而精確信號分析的掌上型頻譜分析儀。在只有4磅(1.8公斤)的重量下,2650A系列是目前最輕的全功能掌上型頻譜分析儀,可提供的性能和功能相當於一個桌上型頻譜分析儀,電池可以使用至4小時。
憑藉其易用性,測量靈活性和無與倫比的攜帶性,2650A系列是一個不可或缺的工具,工程師和技術人員可在50 kHz至8.5 GHz範圍內的現場測量。
台灣百科精密儀器股份有限公司以提供高品質的掌上型頻譜分析儀和良好的服務為傲,而標準化國際組織ISO9001:2008也證明了我們對好品質的堅持,使我們能永續經營,暢銷世界各國。