台灣百科精密儀器股份有限公司

B&K Precision提供各個領域量測解決方案至今已有超過60幾年的經驗。廣泛的顧客群包括研發、產品設計、工業維修、電子產業、生產線測試及教育市場。全球許多大學及技術學院已在課程及教育訓練中將我們的儀器納為標準設備。 自從1951年,B&K Precision代表著高品質、堅持和價值。我們以提供優良的並價格公道的產品以及良好的服務引以為傲。標準化國際組織ISO9001:2008證明我們對好品質的堅持。我們的使命是維持我們品牌信譽、發明新產品來達到更先進的需求並持續服務我們的客人。 我們的保固在全世界都具有效力,世界各地均有設立服務據點保證使用者的滿意度。我們在北美、歐洲、亞洲都有設立據點,全球授權的經銷商可以確保即時的供貨和技術支援。 B&K Precision的工程師設計並使用我們的儀器,因此我們是以個人的承諾設計出良好的產品來滿足您對高效能及精準的需求。我們的工程師及設計團隊不斷的努力,研發出滿足業界不斷求新的需求。 B&K Precision提供完整的測試和測量儀器。我們的主要產品包括電源供應器、直流電子負載、信號產生器、零件測試器、示波器、頻譜分析儀和數位萬用電錶。另有提供影像和測線器、電子和電池測試器及環境測試器等專業設備。除此之外,我們也生產使測試過程更簡易化的偵測、模擬、轉接器和附屬的配件。 我們的產品都有提供保固服務,並在全世界具有效力。此外,我們有專業的技術人員為您服務,提供任何所需要的校正與維修,確保儀器保持最高效能。

射頻功率分析儀(RF POWER METER)

台灣百科精密儀器股份有限公司長期致力於射頻功率分析儀(RF POWER METER)的研發紮根,以自有技術為後盾,輔以素質優異的研發團隊與管理,我們成功地深化技術與產品開發的經驗,加強射頻功率分析儀(RF POWER METER)產品及服務的多樣性與應用面的廣度,再加上確切掌握市場與產業趨勢,目前我們的射頻功率分析儀(RF POWER METER)能為您提供最佳的服務與品質,歡迎您洽詢。

RFM3002 & RFM3004 & RFM3002-GPIB & RFM3004-GPIB

射頻功率分析儀(RF POWER METER)

B&K Precision的RFM3000系列儀表與B&K Precision的RFP3000系列USB射頻峰值功率(RF Peak Power)傳感器結合使用,以擴展其功能並消除對遠程電腦的需求。該解決方案支援透過直觀的多點觸控觸摸顯示器在時域和統計域中捕獲、顯示、分析其峰值射頻功率和平均射頻功率。

可以在波形上拖動兩個屏幕標記以獲得更多的測量細節。一系列有用的觸發選項和通道同步設置為處理多通道測量提供了完美的工具套件。

The RFM3000 Series of meters work in combination with B&K Precision's RFP3000 Series of USB RF Peak Power Sensors to extend their capabilities and eliminate the need for a remote computer. This benchtop solution supports capturing, displaying, and analyzing peak and average RF power in both the time and statistical domains through an intuitive, multi-touch touchscreen display.

Two on-screen markers can be dragged over a waveform for greater measurement details. A selection of useful trigger options and channel synchronization settings provide the perfect tool set for working with multiple channel measurements.

RFP3000系列 (RFP3018 & RFP3118 & RFP3006 & RFP3040 & RFP3140 & RFP3008)

射頻峰值功率傳感器(即時) RF Peak Power Sensors, Real-Time

RFP3000系列射頻峰值功率傳感器(RF Peak Power Sensors)是峰值功率測量領域的性能領導者,提供一流的視頻帶寬、上升時間和時間解析度規格。

這些傳感器具有即時處理和硬體觸發功能,可通過高級 PC 軟軟捕獲最難以捉摸的信號。測量商用和軍用雷達、電子戰 (EW)、無線通信(例如 LTE、LTE-A 和 5G)、消費電子產品(WLAN 和 WiFi 6)以及教育和研究應用。

The RFP3000 Series RF Peak Power Sensors are the performance leaders in the peak power measurement segment offering best in class video bandwidth, rise times and time resolution specifications.

These sensors feature real-time processing and hardware triggering with advanced PC software to capture even the most elusive signals. Measure pulsed, bursted, and modulated signals used in commercial and military radar, electronic warfare (EW), wireless communications (e.g., LTE, LTE-A, and 5G), consumer electronics (WLAN and WiFi 6), as well as education and research applications.
歡迎您透過與我連絡將射頻功率分析儀(RF POWER METER)的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。