產品介紹

手持式多通道資料紀錄儀
DAS240-BAT 手持式多通道資料記錄儀

DAS240-BAT

手持式多通道資料紀錄儀

產品說明
DAS240-BAT測量常見的參數,包括電壓,溫度,電流,電阻,頻率和脈衝。 它包括20個通用模擬通道,帶有方便的螺釘輸入端子,最多可擴展到200個通道。 該記錄儀由B&K Precision在法國的子公司Sefram開發,專門設計和製造記錄儀,場強計和其他測試和測量儀器。

測量結果可以在10吋彩色觸碰螢幕上以圖形和數字方式查看,並保存到內部儲存器或外部USB隨身碟中。圖標驅動選單使儀器易於操作。免費的DasLab Windows PC軟體允許用戶遠程控制和配置記錄器,傳輸記錄結果和配置文件,以及在PC上以圖形或數字格式查看即時數據。
瀏覽更多內容
功能說明

特點

‧緊湊便攜的外形,適合遠程和現場使用
‧出色的電池續航時間長達15小時
‧寬10吋觸碰螢幕TFT顯示螢幕
‧20個通用模擬輸入通道,可擴展至200個通道
‧多種溫度測量,支持9種類型的熱電偶和2或3線Pt100 / Pt1000溫度傳感器
‧測量電壓為±100 V,電阻為10 kOhm和電流(可選配的分流器輸入端子)
‧32 GB內建硬碟
‧2個USB埠和1個LAN介面

檔案下載

檔案下載
連結至美國網頁DAS240-BAT