產品介紹

雙通道函數波/任意波形產生器(Dual Channel Function/Arbitrary Waveform Generator)
4047B 雙通道函數波/任意波形產生器

4047B

20MHz 雙通道函數波/任意波形產生器(Dual Channel Function/Arbitrary Waveform Generator)

產品說明
4047B雙通道功能/任意波形發生器能夠生成穩定,精確的正弦波,方波,三角波,脈衝波和任意波形。 CH1和CH2輸出完全獨立,具有單獨的開/關按鈕,可以在0到10 Vpp之間變化到50歐姆(開路電壓高達20 Vpp)。 該產生器提供線性和對數掃描功能,AM / FM / PM / FSK / PWM調製和連續可變DC偏移,以便在正確的偏置電壓下將信號直接注入電路。 單獨的輸出振幅和DC偏移放大器允許您設置較大的DC偏移(例如±4.99 V)和小幅度輸出信號(例如10 mV)。
4047B的雙重架構通常只在更昂貴的產生器中找到,它提供了DDS和真正的DDS任意波形產生器(AWG)的所有優點,沒有任何技術限制。
瀏覽更多內容
功能說明
‧雙通道操作,每個通道在整個頻率範圍內提供額定幅度(10 Vpp)
‧正弦波和方波波形,最高可達20 MHz
‧真正的逐點14位,125 MSa / s,16 kpt任意波形產生器
‧與B&K Precision的波形編輯軟體WaveXpress無縫接軌,允許用戶生成複雜的任意波形
‧明亮的彩色顯示,具波形預覽
‧只需按一下按鈕即可同步兩個通道的相位
‧AM,FM,PM,FSK和PWM內部和外部調變功能
‧閘極和Burst模式
‧低抖動方波形成,用於模擬可靠的時脈信號,形成觸發或驗證串行數據總線
‧USB介面和符合SCPI的指令集
‧內部/外部觸發
‧門和突發模式
‧內建計數器
‧輸出端的電阻和容性負載以及輸入端的過壓保護的短路保護
檔案下載
檔案下載 連結至美國網頁4047B