產品介紹

三組獨立輸出可程式直流電源供應器(195W~375W)
LPS505N-MO 32V/3A*2CH + 15V/5A*1CH,三組獨立輸出可程式直流電源供應器

LPS505N-MO 32V/3A*2通道 + 15V/5A*1通道(解析度10mV/1mA)

三組獨立輸出可程式直流電源供應器

產品說明
LPS505N-MO 三組獨立輸出可程式直流電源供應器 一般學校,實驗室的電源供應器設備,大部分仍使用 LED顯示介面,旋鈕來調整電壓及電流,準確度不高 等等缺點,LPS505N-MO 針對以上缺點研發出 LCD顯示介 面,數字鍵代替旋鈕;使設定步驟更加快速,準確度更 高,提供學校,實驗室一個準確,乾淨,操作容易的電源 供應器。針對銷費性電子產品與電腦週邊設備的應 用,LPS505N-MO 直流電源供應器除了應有的兩組輸出 電壓之外,還提供了三組可程式輸出電壓,使客戶 在使用上更加的靈活。此外,計時器 (1sec ~ 100hours) 功能,可應用在燒機室及電鍍功能,大大增加對安 全性及準確性的考量。
瀏覽更多內容
功能說明
‧三組可程控輸出電源系統(第三組為定功率輸出模式)
‧低漣波,低雜訊的輸出
‧可同時顯示三組電壓電流讀值
‧電源設定記憶功能(100組)及計時器功能
‧CH1/CH2輸出串,並聯模式(內部Relay切換)
‧旋鈕調整及數字鍵設定功能
‧按鍵保護功能
‧OVP(過電壓保護), OCP(過電流保護)功能
‧標準的 RS-232/USB介面
‧附贈免費的操作軟體可記錄電壓電流讀值
‧電壓補償功能(Remote Sense)
‧選購介面:GPIB+LAN+I/O卡
安全認証
CE
檔案下載
檔案下載 USB DRIVER
型錄
測試軟體
說明書