集團成員

集團成員

北美 - B+K PRECISION
我們的總部位於加州Yorba Linda,主要有管理和行政的功能。部門包括研發、客服、維修、業務以及行銷。同時也是一個物流中心,將儀器出口到北美、中南美洲及南美洲國家。加州的客服中心提供一對一的電話專人服務。

歐洲 - Sefram
這幾年來歐洲的客戶透過子公司Sefram來認識B&K。Sefram位於法國St. Etienne,目前支援的區域包括歐洲、中東以及非洲。

亞洲 - 台灣百科精密儀器股份有限公司(B+K Precision Taiwan),樂達電子(Lodestar)
B&K精密台灣分公司.,為台灣太陽電池龍頭茂迪公司(股票代號6244)的儀器事業量測儀器部門與美國B&K精密,合併成立台灣百科精密儀器(股)公司。
亞洲工程師所知道的樂達電子、以及現在台灣百科都是B&K旗下的子公司。台北市的樂達電子以及新北市的台灣百科有研發、客服、維修、業務以及行銷的部門。服務地區涵蓋亞洲、中東以及非洲。

B&K 精密集團旗下品牌: