歷史

歷史

像早期很多電子公司一樣, 百科精密儀器股份有限公司從車庫起家,是電子量測產業的先鋒。1948年,當美國人開始大量購買電視的年代,一位芝加哥企業家Carl Korn和他的夥伴Philip Ban看到需要維修那些不可靠設備的需求。另外,也對缺乏能夠簡易測試電視配件的設備而感到失望。於是, Ban和Korn 開始製作自己的量測設備並開放給中央電視機服務公司。他們的映像管再生器和真空管測試器很快地在其他電視服務零售店獲得熱烈迴響。到1951年,Korn就發展成後來的B&K Precision,並且在其他地區都設有電子測試和維修的部門。B&K Precision工程師打破根基,在電視測試設備領域中榮獲許多專利權,並且快速助推公司成為全世界電子量測產業的領導者。

1961年,Carl Korn 把B&K Precision置於擁有許多電子公司的Dynascan 底下。其中Cobra Electronics 逐漸發展成民用無線通訊頻道的支配者。因為選擇把無線電納為公司的核心產業,於是Korn將B&K Precision出售。透過一系列轉移經營權,持續生產高品質的電子測量產品。
1996年,Victor Tolan工程師帶領B&K Precision新的團隊,擴張生產線。公司也從主要以美國為基底擴張成海外服務。為了改善對亞洲地區的服務,公司總部搬到加利福尼亞州為了改善對亞洲的服務。2004年,B&K取得Sefram的經營權,而擴張到歐洲以求能夠更滿足當地的需求。
B&K Precision一路從Carl Korn 的小小車庫到今天的規模,從最初在美國成立克難地的到持續創新、加強銷售服務,另一方面,我們快速地擴張成為全球性的公司。現在在四大洲提供服務和支援,另外,我們的設計團隊也在羅馬尼亞、以色列與台灣都設有據點。